menu di Natale
Il Natale quando arriva, arriva. Da noi arriva sempre un po' a spizzichi e bocconi, visto che mio fratello e mia cognata lavorano moltissimo nel periodo delle festività (non solo Natale, ma anche Pasqua, per dire, è un periodo un po' fitto).
Quest'anno perciò ho deciso di portarmi avanti e pensare al menù del pranzo di Natale (che potrebbe essere a Santo Stefano ma vabbè, è per capirsi).
Antipasti:
Indi pausa, a cui seguirà la preparazione del caffè da assaporare con contorno di paste di meliga homemade, e del pandoro con mascarpone e cioccolato.
Ho già fame
Quest'anno perciò ho deciso di portarmi avanti e pensare al menù del pranzo di Natale (che potrebbe essere a Santo Stefano ma vabbè, è per capirsi).
Antipasti:
- Crostini di pane alla curcuma homemade con burro salato e salmone affumicato
- Fantasia di crostini con (a scelta) patè, burro e acciughe, verdure trifolate, dadolata di pomodoro
- Crostini di polenta, con o senza funghi
- Insalata di finocchi e arance, con spinacino fresco (se lo trovo dal verduriere sotto casa), guarnita con noci o con olive taggiasche, secondo la preferenza dei commensali
- Lasagna alla besciamella e ragù / al formaggio morbido e ragù
- Lasagna vegetariana alla besciamella e funghi
- Pinzimonio di verdure di stagione (finocchi, sedano, carote, falde di peperone) con olio brisighello e sale di Cervia
- Fantasia di frutta invernale.
Indi pausa, a cui seguirà la preparazione del caffè da assaporare con contorno di paste di meliga homemade, e del pandoro con mascarpone e cioccolato.
Ho già fame
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